Sie sind hier: Startseite Netzwerk Artikel Hilfe Medien Bewertungsheft

Bewertungsheft in Version 2.2

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer: 802600

Erstellt am 2017/04/11, zuletzt geändert am 2017/04/11

Das der „mikroskopischen“ Analyse der Programmarbeit dienende Bewertungsheft wurde in der deutschen und englischen Ausgabe an den aktuellen Stand der Beschreibung der 32 Kriterien des Modells der Programmentwicklung im 3. Band des Handbuchs angepasst.

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer:

Erstellt am: , geändert am:

Fotos:

Das der „mikroskopischen“ Analyse der Programmarbeit dienende Bewertungsheft wurde in der deutschen und englischen Ausgabe an den aktuellen Stand der Beschreibung der 32 Kriterien des Modells der Programmentwicklung im 3. Band des Handbuchs angepasst.

***

Das Bewertungsheft (Evaluation Workbook) wurde in der deutschen und englischen Ausgabe an den aktuellen Stand der Beschreibung der 32 Kriterien des Modells der Programmentwicklung im 3. Band des Handbuchs angepasst. Wie die entsprechenden Einzelblätter der Toolbox dient die Arbeitshilfe der „mikroskopischen“ Analyse der Programmarbeit, in der die Kriterien anhand der Entwicklungsaspekte bewertet werden. Sie hat gegenüber der „Loseblattvariante“ den Vorteil, dass jeweils auch die Beschreibung des Kriterium aus dem Handbuch übernommen wurde. Das Bewertungsheft findet sich je nach Sprachversion im deutschen bzw. englischen Bereich der Dropbox-Bibliothek im Ordner Arbeitshilfen (worksheets).