Sie sind hier: Startseite Netzwerk Artikel Hilfe Seminare Anbietertagung
Pl 9/2015: Programmhaus

Anbietertagung 1/2017 als Auswertungs- und Planungswochenende zum „DofE-Haus 2020“

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer: 801800

Erstellt am 2017/02/23, zuletzt geändert am 2017/02/23

Das nächste wichtige Ereignis im Kalender 2017 ist die zentrale Anbietertagung vom 31. März bis 2. April in Osterburken und im Odenwald. Herzstück des Auswertungs- und Planungswochenendes zum „DofE-Haus 2020“ ist der „Walking Talk“ zur Zukunft der Programmarbeit.

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer:

Erstellt am: , geändert am:

Fotos:

Das nächste wichtige Ereignis im Kalender 2017 ist die zentrale Anbietertagung vom 31. März bis 2. April in Osterburken und im Odenwald. Herzstück des Auswertungs- und Planungswochenendes zum „DofE-Haus 2020“ ist der „Walking Talk“ zur Zukunft der Programmarbeit.

***

Das nächste wichtige Ereignis im Kalender 2017 ist die zentrale Anbietertagung vom 31. März bis 2. April (http://www.jugendprogramm.de/kalender/2017/at-odenwald) in Osterburken und im Odenwald. Herzstück des gemeinsamen Auswertungs- und Planungswochenendes zum „DofE-Haus 2020“ mit dem Vereinsvorstand ist am Samstag der „Walking Talk“ zur Zukunft der Programmarbeit in Deutschland und die anschließende gemeinsame Übernachtung in den Bergen. Wegen der Zimmerreservierung werden die Anmeldungen so schnell wie möglich benötigt (per E-Mail).