Sie sind hier: Startseite Netzwerk Artikel Hilfe Seminare Mehrfachangebote Frühjahrsschule
Frühjahrssschule 2014: Gruppenfoto

Frühjahrsschule 2017 lädt zu Programm- und Managementlehrgang ein

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer: 801600

Erstellt am 2017/02/14, zuletzt geändert am 2017/02/14

Vom 5. bis 7. Mai lädt die Frühjahrsschule 2017 nach Osterburken ein. Auch in diesem Jahr werden Programm- und Managementlehrgang parallel angeboten, beide Kurse zum letzten Mal vor dem Herbst. Falls genügend Anbieter vertreten sind, ist am Sonntagvormittag zusätzlich eine Anbietertagung vorgesehen.

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer:

Erstellt am: , geändert am:

Fotos:

Vom 5. bis 7. Mai lädt die Frühjahrsschule 2017 nach Osterburken ein. Auch in diesem Jahr werden Programm- und Managementlehrgang parallel angeboten, beide Kurse zum letzten Mal vor dem Herbst. Falls genügend Anbieter vertreten sind, ist am Sonntagvormittag zusätzlich eine Anbietertagung vorgesehen.

***

Vom 5. bis 7. Mai lädt die Frühjahrsschule 2017 nach Osterburken ein. Auch in diesem Jahr werden Programm- und Managementlehrgang parallel angeboten, beide Kurse zum letzten Mal vor dem Herbst. Falls genügend Anbieter vertreten sind, ist am Sonntagvormittag zusätzlich eine Anbietertagung vorgesehen. Wegen der Osterfeiertage ist Anmeldeschluss bereits vier Wochen vor Beginn, d.h. am 7. April. Weitere Informationen finden sich online unter www.jugendprogramm.de/kalender/2017/fruhjahrsschule-2017.