Sie sind hier: Startseite Netzwerk Artikel Hilfe Seminare Programmlehrgang

Schon über zwei Dutzend Anmeldungen zum Programmlehrgang 1/2017 in München

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer: 800600

Erstellt am 2016/12/18, zuletzt geändert am 2016/12/18

Weitere Registrierungen sollten deshalb möglichst schnell erfolgen, da der Kurs möglicherweise noch vor dem offiziellen Ende der Anmeldefrist am 20. Januar voll belegt sein wird.

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer:

Erstellt am: , geändert am:

Fotos:

Weitere Registrierungen sollten deshalb möglichst schnell erfolgen, da der Kurs möglicherweise noch vor dem offiziellen Ende der Anmeldefrist am 20. Januar voll belegt sein wird.

***

Die nächste Lehrgangssaison beginnt sehr vielversprechend: knapp zwei Monate vor Beginn haben sich schon über zwei Dutzend Teilnehmer zum Lehrgang 1/2017 an der Bavarian International School angemeldet (www.jugendprogramm.de/kalender/2017/pl-1-2017). Der Lehrgang wird deshalb voraussichtlich in bewährter Weise in zwei parallele Teilkurse aufgeteilt; außerdem sollten weitere Anmeldungen möglichst schnell erfolgen, da möglicherweise noch vor dem offiziellen Ende der Anmeldefrist am 20. Januar alle Plätze belegt sein werden. Wie bei größeren Angeboten üblich, findet am letzten Lehrgangstag parallel zu den beiden Teilkursen eine zweistündige regionale Anbietertagung statt (www.jugendprogramm.de/kalender/2017/at-1-2017). Der Programmlehrgang 2/2017 findet im Rahmen der Frühjahrsschule in Osterburken statt (http://www.jugendprogramm.de/kalender/2017/fruhjahrsschule-2017).