Sie sind hier: Startseite Netzwerk Artikel Hilfe: Medien NETZWERK Funktionen Hilfe

Neue Hilfe: Navigations-ABC

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer: 556202

Erstellt am 2005/09/25, zuletzt geändert am 2008/09/02

Unter dem Menüeintrag „Hilfe“ findet sich jetzt an erster Stelle eine alphabetische Liste mit Verweisen auf die am häufigsten gesuchten Bereiche, Begriffe und Themen.

Unter dem Menüeintrag „Hilfe“ findet sich jetzt an erster Stelle eine alphabetische Liste mit Verweisen auf die am häufigsten gesuchten Bereiche, Begriffe und Themen.

Unterstützung bei der Orientierung im mittlerweise über 1000 Einzelseiten starken „NETZWERK-Dickicht“ bietet seit kurzem ein Navigations-ABC. Unter dem Menüeintrag „Hilfe“ an erster Stelle positioniert, enthält dieses in alphabetischer Reihenfolge Verweise auf die am häufigsten gesuchten Bereiche, Begriffe, Themen und Beiträge.

Viele Besucher haben diese und weitere kleine Veränderungen bereits bemerkt und nutzen diese schon regelmäßig. Mehr demnächst...