Sie sind hier: Startseite Netzwerk Artikel Hilfe Medien Flyer

Flyer zum neuen Handbuch veröffentlicht

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer: 804600

Erstellt am 2017/06/16, zuletzt geändert am 2017/06/16

Im Zuge der Informationsmaßnahmen für die neue 5. Auflage des Handbuchs wurden die kürzlich begonnenen Serien bei Facebook und Twitter nun durch einen Flyer zur Verwendung u.a. bei Lehrgängen und Tagungen ergänzt.

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer:

Erstellt am: , geändert am:

Fotos:

Im Zuge der Informationsmaßnahmen für die neue 5. Auflage des Handbuchs wurden die kürzlich begonnenen Serien bei Facebook und Twitter nun durch einen Flyer zur Verwendung u.a. bei Lehrgängen und Tagungen ergänzt.

***

Im Zuge der Informationsmaßnahmen für die neue 5. Auflage des vierbändigen und zweisprachigen Handbuchs der Programmarbeit wurden die kürzlich begonnenen Serien bei Facebook und Twitter nun durch einen Flyer zur Verwendung u.a. bei Lehrgängen und Tagungen ergänzt. Der Entwurf steht in aktueller Version in der Dokumentensammlung online zur Verfügung, kann aber auch über die Webseite heruntergeladen werden.