Sie sind hier: Startseite Netzwerk Artikel Hilfe Medien Flyer
Neuer Flyer jetzt auch im AwardShop!

Starke Nachfrage nach neuem Flyer

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer: 791401

Erstellt am 2015/09/22, zuletzt geändert am 2015/12/06

Die ursprünglich nur zu Verwendung durch den Trägerverein vorgesehene gedruckte Form des neuen Flyers fand bei Programmanbietern und Anbieterstellen begeisterte Resonanz und wurde deshalb in das Sortiment des Award Shop übernommen. Das Faltblatt ist im neuen globalen Erscheinungsbild vierfarbig auf hochwertigem Papier gedruckt.

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer:

Erstellt am: , geändert am:

Fotos:

Die ursprünglich nur zu Verwendung durch den Trägerverein vorgesehene gedruckte Form des neuen Flyers fand bei Programmanbietern und Anbieterstellen begeisterte Resonanz und wurde deshalb in das Sortiment des Award Shop übernommen. Das Faltblatt ist im neuen globalen Erscheinungsbild vierfarbig auf hochwertigem Papier gedruckt.

***

Die ursprünglich nur zu Verwendung durch den Trägerverein selbst vorgesehene gedruckte Form des neuen Flyers fand bei Programmanbietern und Anbieterstellen begeisterte Resonanz und wurde deshalb in das Sortiment des Award Shop übernommen. Das Faltblatt ist im neuen globalen Erscheinungsbild vierfarbig auf hochwertigem Papier gedruckt; die Mindestbestellmenge beträgt 500 Stück. Bis zum 21.12.2015 gilt ein reduzierter Einführungspreis.

Die PDF-Datei bleibt weiterhin in der Online-Bibliothek kostenlos verfügbar und kann so vor allem für kleine Auflagen bzw. Anlässe, wo die Qualität des Ausdrucks nicht so wichtig ist, verwendet werden. Ebenfalls in der Online- Bibliothek findet sich die Druckvorlage eines weiteren Flyers zu den pädagogischen Grundsätzen des Programms.