Sie sind hier: Startseite Netzwerk Artikel Hilfe Medien Infoblätter

Helferblätter zu achtteiliger Reihe „Infoblätter“ erweitert

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer: 790100

Erstellt am 2015/06/27, zuletzt geändert am 2015/06/27

Die Blattreihe richtet sich mit dem neuen Titel über Betreuer in den Programmteilen hinaus auch an Interessenten, die sich ausführlicher als über die Flyer über das Programm informieren wollen. Neu sind die zwei Blätter „Programmanbieter“ (Nr. 7) und „Trägerverein“ (Nr. 8).

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer:

Erstellt am: , geändert am:

Fotos:

Die Blattreihe richtet sich mit dem neuen Titel über Betreuer in den Programmteilen hinaus auch an Interessenten, die sich ausführlicher als über die Flyer über das Programm informieren wollen. Neu sind die zwei Blätter „Programmanbieter“ (Nr. 7) und „Trägerverein“ (Nr. 8).

***

Die Blattreihe richtet sich mit dem neuen Titel über Betreuer in den Programmteilen hinaus auch an Interessenten, die sich ausführlicher als über die Flyer über das Programm informieren wollen. Neu sind die zwei Blätter „Programmanbieter“ (Nr. 7) und „Trägerverein“ (Nr. 8); Titelseiten und Schrift sind jetzt an das globale Erscheinungsbild angepasst. Der Zugang zur aktuellen Version (derzeit 3. Korrekturausgabe) erfolgt über den „Webbegleiter“ der Infoblätter, www.jugendprogramm.de/infoblaetter.