Sie sind hier: Startseite Netzwerk Artikel Hilfe Medien Zertifikatesammlung

Nachweise- und Zertifikatesammlung für die Begleitheftmappe in Version 2

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer: 792300

Erstellt am 2015/10/23, zuletzt geändert am 2015/10/23

Die Begleitheftmappe ist eine gerne genutzte Ergänzung des elektronischen Begleithefts und als weitere Publikation wurde deshalb jetzt deren Nachweise- und Zertifikatesammlung an das neue globale Erscheinungsbild angepasst. In der neuen Version 2 gibt es nun zusätzlich für jede Programmstufe eine erheblich erweiterte Fassung, die wie beim gedruckten Begleitheft alle Nachweise und Zertifikate einzeln enthält.

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer:

Erstellt am: , geändert am:

Fotos:

Die Begleitheftmappe ist eine gerne genutzte Ergänzung des elektronischen Begleithefts und als weitere Publikation wurde deshalb jetzt deren Nachweise- und Zertifikatesammlung an das neue globale Erscheinungsbild angepasst. In der neuen Version 2 gibt es nun zusätzlich für jede Programmstufe eine erheblich erweiterte Fassung, die wie beim gedruckten Begleitheft alle Nachweise und Zertifikate einzeln enthält.

***

Die Begleitheftmappe ist eine gerne genutzte Ergänzung des elektronischen Begleithefts und als weitere Publikation wurde deshalb jetzt deren Nachweise- und Zertifikatesammlung an das neue globale Erscheinungsbild angepasst. In der neuen Version 2 gibt es nun zusätzlich für jede Programmstufe eine erheblich erweiterte Fassung, die wie beim gedruckten Begleitheft alle Nachweise und Zertifikate einzeln enthält. Dabei ist zu beachten, dass die ebenfalls aufgenommenen Sammelzertifikate lediglich als übersichtliche Darstellung der Kerndaten der einzelnen Programmteile dienen und die Urkunde, die zusammen mit dem Abzeichen bei der Verleihfeier ausgehändigt werden muss, nicht ersetzen. Die PDF-Dateien finden sich zum kostenlosen Download in der Online-Bibliothek (Dropbox).