Sie sind hier: Startseite Netzwerk Artikel Hilfe Seminare Allgemeines Hinweise

Kursanmeldungen nur durch entsendende Organisation möglich

Das Internationale Jugendprogramm in Deutschland e.V.

Textnummer: 784600

Erstellt am 2014/11/13, zuletzt geändert am 2014/11/13

Immer wieder versuchen sich Einzelpersonen zu Lehrgängen anzumelden. Es wird deshalb darauf hingewiesen, dass gemäß der „Bedingungen für Lehrgänge und Seminare“ die Anmeldung durch die entsendende Organisation erfolgen muss, bei Programmanbietern ausschließlich über die Online-Verwaltung.

Das Internationale Jugendprogramm in Deutschland e.V.

Textnummer:

Erstellt am: , geändert am:

Fotos:

Immer wieder versuchen sich Einzelpersonen zu Lehrgängen anzumelden. Es wird deshalb darauf hingewiesen, dass gemäß der „Bedingungen für Lehrgänge und Seminare“ die Anmeldung durch die entsendende Organisation erfolgen muss, bei Programmanbietern ausschließlich über die Online-Verwaltung.

***

Immer wieder versuchen sich Einzelpersonen per E-Mail oder sogar Telefon zu Lehrgängen, Seminaren oder Tagungen des Trägervereins anzumelden. Es wird deshalb darauf hingewiesen, dass gemäß der „Bedingungen für Lehrgänge und Seminare“ (vgl. Leitermappe) die Anmeldung durch die entsendende Organisation erfolgen muss, bei Programmanbietern ausschließlich über die Online-Verwaltung. Von Organisationen, die das Programm erst einführen wollen, wird vor der Anmeldung der vollständige Lizenzantrag benötigt.