Sie sind hier: Startseite Netzwerk Artikel Hilfe Seminare Anbietertagung

EMAS-Regionaldirektorin Melek De-Wint bei Anbietertagung in Oberursel

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer: 798504

Erstellt am 2016/11/13, zuletzt geändert am 2016/11/14

Bei der zentralen Anbietertagung am Rande der Gold- Verleihfeier 2016 gab es eine Premiere: mit Melek De-Wint nahm erstmals die zuständige Regionaldirektorin des Weltprogramms an der Veranstaltung teil. Die Tagesordnung umfasste u.a. das Freunde-Konzept, das neue Handbuch sowie den geplanten Übergang auf die kommende internationale Version des elektronischen Begleithefts.

von der NETZWERK-Redaktion

Textnummer:

Erstellt am: , geändert am:

Fotos:

Bei der zentralen Anbietertagung am Rande der Gold- Verleihfeier 2016 gab es eine Premiere: mit Melek De-Wint nahm erstmals die zuständige Regionaldirektorin des Weltprogramms an der Veranstaltung teil. Die Tagesordnung umfasste u.a. das Freunde-Konzept, das neue Handbuch sowie den geplanten Übergang auf die kommende internationale Version des elektronischen Begleithefts.

***

Bei der zentralen Anbietertagung am Rande der Gold- Verleihfeier 2016 gab es eine Premiere: mit Melek De-Wint nahm erstmals die zuständige Regionaldirektorin des Weltprogramms an der Veranstaltung teil. Außer Programmanbietern aus Baden-Württemberg, Bayern, Bremen, Hessen und Nordrhein-Westfalen war auch der Trägerverein mit beiden Teilzeitkräften und mehreren Vorstandsmitgliedern vertreten. Schwerpunkte der Tagesordnung waren Strategie (Hauptamtlichkeit, Freunde-Konzept, Programm im Unternehmen) sowie Produkte und Dienstleistungen (u.a. neues Handbuch, zweisprachiges gedrucktes Begleitheft, Übergang auf die kommende internationale Version des elektronischen Begleithefts – vgl. hierzu speziellen Artikel –, zentrale Gold-Verleihfeier sowie Haupttermine 2017).